Soumettre un ticket
FAQ > Soumettre un ticket

Utilisez le formulaire ci-dessous pour soumettre un ticket. Champs obligatoires requis *

Nom: *
E-mail: *

Produit : *

Système d'exploitation: *
Version du produit:

Sujet : *
Message : *

Pièces jointes :

Formats de fichiers acceptés : *.gif, *.jpg, *.jpeg, *.tif, *.tiff, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.txt, *.pdf, *.mus, *.ftm, *.dll, *.dat, *.bundle, *.exe, *.ini, *.mp3, *.bmp, *.rtf, *.mid, *.kar, *.wav, *.xml, *.musx, *.spx, *.log, *.nfo, *.bakx, *.mp4, *.mov, *.strings, *.crash, *.asv, *.pdf
Taille max. du fichier : 10240 Kb (10.00 Mb)

Etes-vous un robot ? (oui ou non)

*

Avant de soumettre votre ticket, vérifiez les points suivants :
  • Toutes les informations requises ont été remplies.
  • Toutes les informations sont correctes et sans erreur.
Nous récupérons automatiquement:
  • L'adresse IP : 18.118.145.114
  • La version du navigateur : claudebot
  • La date et l'heure de soumission

Powered by Help Desk Software HESK™